Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2008, 20:36   #11
minimum
Drifter

Неее, ребят. Гемора как раз нет, просто главное знать те нюансы о которых я написал.

Цитата:
Сообщение от any_key Посмотреть сообщение
скока денег у них доставка? примерно
Cмотри сам:
3 моих боди - $50.
куча деталей для тюнинга на 1,5кг - $25.

Лучше всего положить все в корзину да перейти к кальцкуляции доставки, там и увидите.

Цитата:
Сообщение от AutoPilot Посмотреть сообщение
А ссылку на какой-нибудь официальный документ можно? А то Вас кто то обманул и теперь вы эту глупость несёте в массы.
Для EMS и для обычной почты лимит 10 000 руб
Если это действительно так, то приношу извинения за дезинформацию. Так даже лучше На 10к руб можно основательно затариться

Цитата:
Сообщение от .::RUS/GER Drifter::. Посмотреть сообщение
кароче я заказвал там уже раз 20, 25 и у меня нету пайпала!! Я деньги переважу с кредитки на кредитку. Кстате да чувак нармальний к руским относится ганс гут!!
У тебя все просто, потому что у тебя НЕ РАШЕН креда! Ты для палки - законопослушный гражданин, а мы - дикие русские медведи, пьющие водку из самоваров. У палки отдельные ограничения для русских, было очнь много в свое время хак-атак на них, краж номеров кредиток, да махинации с акками.

Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
ого, как все трудно
нее, я в генкидоридори ни ногой
если кто будет заказывать - маякните, я бы присоединился
Я буду заказывать, только получу сперва свои 2 посылки (жду с 27.01). Сразу дам отмашку на форуме.

Цитата:
Сообщение от грёмлин Посмотреть сообщение
а ест ли он карту visa ?
Ест, но не всех банков.
Я говорю, самый оптимальный и гарантированный способ - открыть в вашем банке к вашему счету визы/мастеркарда виртуальную интернет-карту. Она точно проходит. Делают ее многи банки, и процедура довольна простая.
minimum вне форума   Ответить с цитированием