погонял пару дней. ну что могу сказать, как и ожидал, до ЛФС - как до луны.. действительно, трассы есть хорошие и даже очень хорошие, но физика - просто ниже плинтуса

2 основные проблемы : во всех дрифткарах стоит совершенно неподходящий для дрифта двс - на низах он не тащит вообще, т.е. полный импотент, а на верхах - море ненужной и мешающей дури. большинство авто изза этого даже трогаются с места чуть ли не по полминуты ! ну это ж бред собачий.. а если вывернуть руль и газ в пол на первой педераче - вапще можно вечность трогаться - это что еще за детские глюки ?? (все помошники отключены, езжу на геймпаде с 2мя аналоговыми "грибками" - как у PS2-3). да еще и кпп невозможно отрегулировать ! передачи чудовищно длинные и из-за этого невозможно выбрать нужную передачу, которая бы тащила и при этом не перекручивала.
у всех машин реакция на КС просто чудовищная ! НАХРЕНА ??
в итоге ездец получается таким - разгон до 2й-3й, провокация заноса раскачкой или ручником, жопа уходит наружу, попытка контрстиром "поймать" машину и встать на нужную дугу поворота, но от малейшего КС авто стабилизируется и уезжает наружу, а тут как раз уже затыкается мотор, потому что уходит из турбозоны, переключение на нижнюю передачу, мотор взвизгивает турбой и вгновенный разворот от резкой пробуксовки.а если не контрстирить - просто разворот получается. ПОЛНЫЙ БРЕД !
более-менее 2 машины, с которыми хоть както можно найти подобие общего языка - это S13 и pure impreza. у них моторы чуток поживее на низах и на открытых свободных трассах их в принципе худо-бедно некрасиво дергано, но можно вести в скольжении.. но удовольствия от этого - никакого вообще. на тогах и прочих узких трассах они как слоны в посудной лавке - ездить просто нереально..
ну и классика рфактора - болтащиеся как rавно в проруби кузова, особенно у сорера - я просто проблевался реально - на ЭТО даже смотреть противно, не то что ездить на таком..
вопщем сорри, кол я конеш не поставлю, но больше 2ки по 5ти бальной системе эта гама по части дрифта просто не заслуживает.