Всем привет.
Я конечно добавить не чего особо не могу так как сам чуть больше месяца тазик катаю.
По началу проблем было тьма да и вопросов не меньше. Почитай мои посты там все есть. Учитывая что эт мая первая модель и я в этом полный чайник но за это время я успел уже многое проделать, поремонтировать и самое главное поймать КУЧУ КАЙФА когда тазик едет и не глохнет. Откатал уже галон и литра полтора точно.Доволен, хотя поночалу готов был зашвырнуть куда подальше и купить электрику.(электричка на подходе должна быть во вторник
эта)
теперь по тазику. что докупил я. купил стартер кит эт(Накальний на 1800mAh, бутылка, 2 отвертки, зарядник для накальника и хитрый ключик для свечи)
так же срузу же купил галон нитры 20%, литр пошел ток на обкатку.
да и купил хорошие аккумуляторные батарейки. вроде все можно ехать.
Машина обкаталась без проблем, но потом начались приколы точнее прикол это я.
я сам виноват не задумываясь накрутил болты как душе было угодно, честно скажу я думал это конец моим нервам, конец этому тазику и всеже тазик завелся и поехал.
Всем кто мне помогал тут на форуме и в скайпе всем спасибо
от ночала мучений и до нормальной езды прошло недели 2 точно может больше
порвал 2 раза пулстартер, порвал дважды пружину сцеплениия(ща она короче на витка 3-4).
Так как я полный чайник в дрифте и ток учусь то аварий не избежал в итоге после бокового удара об бардюр разлителся в клочья рулевой серво мотор, до этого при ударе откололось несколько кусков радиатора,потерял немного болтов сдела по русски в придыдущих постах есть картинки. короче имею кайф

))
че докупил: фильтр топливный, резины, свечку №3, воздушный фильтр от эвы,
ну и аппу с моторами вот
эту зачем сам пока не знаю просто посоветовали я и взял,
ну и еще всякой фигни набрал типа oil after run, колеса алюминивые, фары, диоды короче все что нужно и не нужно все с rcmart (не реклама) но доставка хорошая до меня 6 дней.
короче бери не пожалеешь, хотя еще недели 3 назад я может быть тебя отговаривал от покупки

))))
удачи.