Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.01.2011, 00:17   #24
дачник
Новичок

Цитата:
Сообщение от RiLL Посмотреть сообщение
что-то я редко вижу этот самый обгон справа..в основном по встречке

а сколько таких же втыкаются туда же и слепят всем,что установелено на машине?
король дороги что-ли??
и почему я обязан уступать такому вот,съезжая на обочину?я такой же участник движения...а то,что у меня не АМР,нету проблесковых маячков,нету синего ведерка на крыше - не обязывает меня пропускать черные,тонированные в 0 машины

и еще такой вопрос.а куда можно спешить, едя по рублево-успенсокму шоссе в сторону области?неужто в госдуму или куда там еще они ездят??

а здесь приводить в пример всякие газели и тому подобное я считаю немного не правильным.да,ездаков хватает на всяких машинах..и на правительственных и на обычных.но вопрос в том,что правительственные никогда не бывают виноватыми в дтп...

лично для меня мигалка - не красная тряпка...просто много историй связанных в ними..поэтому и появляется такое мнение

очень редко вижу черные машины с мигалками в пробке..чаще вижу как такие же машины с мигалками на красный пролетают..

еще раз говорю - против водителей ничего не имею.ибо я считаю,что водитель подчиняется опе,едущей на заднем сидении..а водителей жалко.
но так же считаю,что бОльшая часть водителей используют эти мигалки и в своих целях нередко...бОльшая,но не все

как-то так вобщем
а почему ты обязан на красный останавливаться ? пешеходов пропускать ? потому что есть пдд, что за позиция такая соблюдаю вот эти пункты ПДД а эти нет ? не соблюдай тогда вообще))

у меня допустим машина не черная и в 0 не тонированная . .

в области тоже есть множество объектов на которых могут быть назначенные мероприятия\встречи, или такой расклад в вашу теорию поведения мигалок не входит ?

с ними связанно много историй потому что они на слуху, а вот 1500-2000 дтп в день со сложными погодными условиями и порядка 30-40 трупов естественно не на слуху. . . .

причина того что вы не видете машины с мигалкой в пробке банальна, многие ставят их только когда нужно
дачник вне форума   Ответить с цитированием