что-то я редко вижу этот самый обгон справа..в основном по встречке
а сколько таких же втыкаются туда же и слепят всем,что установелено на машине?
король дороги что-ли??
и почему я обязан уступать такому вот,съезжая на обочину?я такой же участник движения...а то,что у меня не АМР,нету проблесковых маячков,нету синего ведерка на крыше - не обязывает меня пропускать черные,тонированные в 0 машины
и еще такой вопрос.а куда можно спешить, едя по рублево-успенсокму шоссе в сторону области?неужто в госдуму или куда там еще они ездят??
а здесь приводить в пример всякие газели и тому подобное я считаю немного не правильным.да,ездаков хватает на всяких машинах..и на правительственных и на обычных.но вопрос в том,что правительственные никогда не бывают виноватыми в дтп...
лично для меня мигалка - не красная тряпка...просто много историй связанных в ними..поэтому и появляется такое мнение
очень редко вижу черные машины с мигалками в пробке..чаще вижу как такие же машины с мигалками на красный пролетают..
еще раз говорю - против водителей ничего не имею.ибо я считаю,что водитель подчиняется опе,едущей на заднем сидении..а водителей жалко.
но так же считаю,что бОльшая часть водителей используют эти мигалки и в своих целях нередко...бОльшая,но не все
как-то так вобщем