ALI, о чувак, ты по адресу. ща одуплюсь, вставлю свои 5 копеек
Петя читор, со столом терь.... *злобно*
впринципе, она из коробки валит и не оглядывается)
про сцепление забудь, поломается - починить просто и служить будет лучше и дольше.
свечи.. хммм.. до сих пор не шарю в их номерах. воткнул когда то среднюю и катал в +30. и в -15
*вчера кстати завел дома свою тележку (в окно), как обычно с двух тычков. заорала, весь дым домой, воняет круто фак ййееааа)))
вспомнил забытый вкус нитродыма)
из аппы могу посоветовать тока спектрум dx3r, он с телеметрией, офигенная вещь, но стоит под десятку обычно..
а так пойдет любая 2.4 аппа и все ок будет. потеря сигнала крайне эпична в нашем случае.
воздушный фильтр - можно воткнуть от эво, так крутые ребята делают. а я ленивый, катаю со стоковой таблеткой и не жужжу)
тормоз поставил себе текстолитовый (300р вроде, или меньше), в рц моторсе взял. стоковый тормоз полное уг. плавится, прилипает. без достаточного скилла быстро поменять не получится (на покатухе сломал например) можно аллюминиевый, да хоть какой можно.
стоковая резина конечно крутая, но советую купить пластмассовый Тдрифт. я вот чето захотел себе для туринга резину - погонять)))
про бак забей пока... но от МТ2 приятно заиметь.
на нашу тележку много чего есть, и обгонки, и шариковые диффы, и конические шестерни... дофига короче железок, в москве в микромашине видел. а так на ebay море всего. и деки карбоновые верхние, и чего тока нет...
а, про серву чуть не забыл. стоковая нормальная, послужит еще долго. но я увеличил выворот немного, и ей сил не хватает.
ниче пока в голову не идет, вот посмотри еще
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=14770&page=9