Вопросы по качеству стоковых китов.
1. Мощности двигателя хватает или лучше сразу заказать помощнее? - Стокового G3.0 мощностью в 2,2 кобылы хватает за глаза, менять не надо =)
2. Мощности сервомашинки хватает или лучше сразу приобрести помощнее? мне стоковых хватает, но иногда появляется желалние поменять ту, что на руле.. хочется пошустрее.
3. В чем заключается охлаждение двигателя? Его надо кулибить или оно продается готовое? - охлаждение воздушное. в стоке 2 дырки есть, но неплохо приопустить стёкла боковые =)
4. Расскажите поподробнее про воздушные фильтры? Что купить? на что менять? Я так понял стоковые - не айс. расписали до меня
5. Что-бы порекомендовали сразу приобрести из тюнинга?
6. Расходные материалы... Про мешок резины и канистру нитры я уже вкурил. Что лучше сразу купить, чтобы всегда волялось про запас? Запасные воздушные фильтры и запасную пружинку сцепления я обязательно возьму, а что еще? Свечи часто мрут? Что там еще мрет? Свечи мрут не часто, но всёже мрут. горячие свечи лучше использовать когда за бортом температура меньше 5 градусов тепла. летом прекрасно работает на 5той свечке =)
7. Что необходимо приобрести сразу для покатушек... Что такое накальник? Он идет в комплекте или его надо приобретать отдельно? Какой лучше брать? Что нужно еще кроме накальника? Может аккумуляторы какие? Там же все-таки электроника есть. - обычные пальчиковые акумы =) 4 штуки в машинку и 8 в стоковый пульт, по накальнику: возьми сразу
старт-кит
добавлено через 2 минуты
для дрифта - да =)