1. никаких понтов 2. был занят и не смог хотя с макаром хотели приехать толпой погонять 3. я не мастер дрифта и гоняя на стандарном шаси БЕЗ КАКОГО ЛИБО ТЮНИНГА! и у меня все получается ДАЖЕ НА АСФФАЛЬТЕ прада на мокром т.к у меня стоит мягкая резина с протектором!!! если кто считает что я просто гоню то я на него болт клал! 4. из-за угла я ниче не ору! если будете собираться в след воскресение я поеду с привеликим удовольствием опять же если не будет работы! 5 согласен в общем что восьмерку трудно даже парой гонять но блин надо! 6.чем меньше восьмерка тем сложнее ее красиво пройти! а затяжной дрифт не очень сложная задача!! (знаю сам и заявляю без понтофф)
ну вот вроди и все! и кстати говорить что мы страдали херней потому что не умеем дрифтить ето тожа лажа! не умеешь попроси чтоб объяснили те у кого получается и сразу начинай пробовать! лучше пробовать пока все вмести и делиться тем что у кого и как получилось!
и еще вопрос на засыпку ктонить пользуется тормозом када пытается дрифтить?? или подгазовкой или потается зафиксировать курок на определенных оборотах мотора??
|