вот здесь всеми пальцами рук я за..я никогда не езжу как оно в пробирке.сам не люблю таких водителей..
и мо мкаду я максимум 120 ездил...в городе выше 100 не еду
1.да,не проходил курсов я.но желание есть.уверенность я имею ввиду..ммм..как бы объяснить..допустим при обгоне,если я уверен,что обгоню,то еду.если не уверен,то не еду...если я,стоя на повороте на светофоре, пропуская встречное движение, уверен, что в паузу между встречным потоком успею повернуть и уехать с их пути - я еду.если не уверен.я лучше дождусь,пока у них будет красный и потом спокойно освобожу перекресток...если у верен,что я проеду в данную дырку на машине - я еду,если не уверен,то еду медленно или же вообще не еду...если я уверен,что здесь смогу нормально припарковаться,без проблем - паркуюсь,если не уверен.что по базе машина влезет(хотя она и влезет) - то я не паркуюсь тут...если я боюсь ехать на трассе со скоростью 140 - 150 - я не еду.и вообще пока что максимум,что я набрал - 130км\ч.больше и не хочу.не нуждаюсь
вот что-то в этом роде касаемо уверенности
2.я не говорю,что автомат - фигня.я просто говорю,что я противник автомата, т.к мне интересно самому ручку втыкать....
писал об этом на протяжении 3 - 4 постов..но видимо Вы не совсем правильно меня поняли