Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2011, 20:59   #300
QDesnik
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от RiLL Посмотреть сообщение
летом на дачу приходится оп 360км ездить..и ничуть за рулем не напрягаюсь и не устаю...
а если Вы цените уровень умения езды по постам,то это Ваши проблемы=)
имхо, если водитель хороший,он никогда не задумывается в голове и не напрягается насчет каких-то там откатов.у хорошего водителя это все автоматом в голове происходит...(что мешает использовать ручник,раз педальками сложно?уж точно минимизируется возможность отката)
имхо автомт - как раз-таки игрушка,когда ничего.кроме как давить 2 педальки не надо.
для меня машина пускай и игрушка,да,но веселая игрушка,которая доставляет удовольствие от контроля за машиной
а автомат - едет как хочет он, а не как надо мне...
может быть я буду за автомат,когда мне лет эдак под 60 будет,что и в носу поковыряться лень будет уже

P.S инетересно все же узнать,как Вы опишете мой стиль езды по моим постам?=)я думаю, что сильно ошибетесь...
Был у меня один друг.... давно это было, но я четко помню, как он говорил мне так же как вы... Однако сейчас ездит на пыжике 3008 с автоматом и не парится.
Судя по вашим постам вы ездите агрессивно, любите пристраиваться "в бампер" впереди идущему автомобилю. Ну или же у вас просто нет авто и вы тут тупо сидите и разглагольствуете как вам "кажется со стороны".

Цитата:
Сообщение от RiLL Посмотреть сообщение
по времени...
вчера было 3 года по правам
реального опыта езды меньше..
дада..ща все будут говрить,что я нуб...я себя не хвалю.но тем,как я езжу - я доволен
ибо кому-то дано,кому-то не дано
Главное чтобы ваша самоувереность не стоила другим людям жизни, ибо видали мы таких...
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием