Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2011, 19:18   #296
QDesnik
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от RiLL Посмотреть сообщение
нет,сиквенталку не пробовал..да и она стоит на авто классом и ценой повыше на несколько единичек, насколько я знаю...=)
ну уж никак не на опель астра)

автомат..экономит бензин?впервые слышу...наоборот,сколько и где не читал,на автомате расход чуток поболее будет,чем на маханике(либо я совсем глупый)

опять-таки, как протвиник акпп, я считаю, что с ним теряется весь интерес управленяи автомобилем...чего тут "ездить"-то?)тупо нажимать 2 педали?)стыдно называть это ездой=)так,катаешься и все...

сорри...никого не хотел обидеть.ну просто очень не люблю я акпп..что ж тогда сразу не поставить руль,который сам будет рулить от точки А до точки В...да и педали сами нажиматься..

ну в общем пока что се равно придерживаюсь своего мнения - astra j 1.4т на ручке=) т.к она меня втыкает..=)
Для тебя машина есть "игрушка", а для меня средство передвижения из пункта А в пункт Б по екалабарадским пробкам. И чем меньше меня будет напрягать этот путь из А в Б, тем лучше. Летом на дачу таким макаром приходится ездить по 120 км, с каждым годом ситуация на дорогах все черезжопнее. Я ездил и на механике и на автомате. Честно говоря на автомате понравилось больше (был со спортивным режимом), ибо едешь себе в пробочке (пробочки кстати у нас бывают на одном отрезочке и в горочку) спокойненько (не думая как близкой очередной 3.14дар к тебе сзади притерся) стартуешь без откатика назад (да, я знаю что на механике тоже можно без откатика, но... мозг то этим загружается ).

p.s. у самого FF 1.8 Trent с ручкой, но... при возможности буду менять на автомат...

P.P.S. Механика может экономить бензин сильнее автомата, только при верном выборе стиля езды... по вашим постам мне примерно ваш стиль понятен - ничего вы не сэкономите, даже наоборот, будете переплачивать.

Последний раз редактировалось QDesnik; 17.01.2011 в 19:24.
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием