Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2011, 08:33   #46
skeeter
Новичок

Продолжаю мучать моего пикапчика, решил выложить показать что решил сделать (и что уже сделал) после последнего удара об арматурину, надеюсь конечно больше таких ударов не будет, но чего не бывает) Ну что сшил и обклеил бампер я уже показал, вернул на место фары, и покрасил их в синий цвет, а маленькие отражатели в хромосерый цвет) Кулер только прогрел пока, пока нет материала что-бы в ноль вывести щели оставшиеся. А щас решил усилить жопу У меня конструкция основывалась на пластике буквой Т на герметике (сажал на герметик поскольку он может играть как играет модель) А сверху была пленка 3д карбон, она впринципе прочная. Но от сильнейшего удара он чуть порвалась ближе к кабине. Что решил сделать щас. от концов Т по бокам сделаю еще пластика на герметике, а также начал делать трубы, они пройдут по центру и думаю в двух местах будут упираться в бока (также на герметике они будут держаться) только часть у кузова будет видно, остальное будет под пленкой. Трубы будут покрашены в синий цвет, и пленка будет черной в виде тента, вот такая вот задумочка) Прикладываю фото, что-бы было понятно о чем речь)

Последний раз редактировалось skeeter; 17.01.2011 в 08:36.
skeeter вне форума   Ответить с цитированием