Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2011, 02:25   #27
Hot_Tab
Drift King

Отправить сообщение для Hot_Tab с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AutoPilot Посмотреть сообщение
красив зараза
единственное я бы передний бампер видоизменил: если на нём вырезать все воздуховоды, он недолго проживёт. а если оставить их просто прозрачными или наклейками, то будет совсем не такой "крутой" вид
Это именно nismo 400R и бампер сейчас максимально соответствует оригиналу и меняться не будет!

А воздуховоды не обязательно вырезать их можно просто не закрашивать, а потом к прозрачному воздуховоду прикрепить сетку.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NiGa Посмотреть сообщение
эм...а вот почему он уже в обвесе веллсайда? Раздутые крылья сзади....вон..у нас такие же....

Имхо....надо сток капот , без этих жабер.
С учетом того, что моя модель это именно nismo 400R у нее стоковые для nismo и капот и бампера и юбки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ManniyTruster Посмотреть сообщение
Drift`ер, а по моему полный шлак

Hot_Tab, хорошая задумка, и хороший выбор. передний бампер оставить так как есть, ниче не будет с прочностью. если что можно укрепить.

добавлено через 10 минут
спойлер будет лексановый, я так понимаю?
было бы конечно здорово чтобы нет. и повеселей бы его сделать)

перый УГ
я за второй вариант =)

можно ли продавать этот кузов немного подороже (вперед забегаю), но чтобы вместе с ним были зеркала, пердак, и тд. ?
мне кажется мы знаем где их можно достать подешевле
Спойлер будет лексановый, так как сделать матрицу для отливки пластикового спойлера обойдется в еще одну стоимость изготовления самой болванки кузова.

На фотках 33 GTR, а я делаю 400R и внешний вид у него будет именно как у 400R.

Последний раз редактировалось Hot_Tab; 17.01.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Hot_Tab вне форума   Ответить с цитированием