Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2011, 16:52   #31
danilmc
Новичок

Алюминий марки АМГ-6. Также при желании заказчика произведем из титана и стали. Цена будет обговариваться отдельно, титан, естественно, будет дороже.

Производить общаковыми заказами цели нет, нужна деталь - сделаем. Данная тема создана для того, чтобы понять что на какие модели людям нужно в первую очередь, а что просто "можно было бы заиметь для красоты". Делается это для того, чтобы не напроизводить ненужного, дабы оно не валялось мертвым грузом. Первые детали будут дешевле их будущей цены в рекламных целях, чтобы народ увидел что это и как выглядит, а не думал "брать ли кота в мешке от неизвестного производителя, тем более он в России, а тут у нас делать не умеют, закажу лучше за бугром, там и упаковочка и фирма известная", могу сразу сказать, что наша продукция будет если не лучше, то уж 100% не хуже забугорной. Также в планах собрать рекламные полностью функциональные модели с использованием произведенных нами запчастей, пока размышляем какие шаськи взять за доноров.

Фрезеровать можем без проблем, нужна сама пластина шасси, и толково объяснить где и насколько глубоко точить, связь и обрисовка работ через Сережкера, цену я объявлю в течении 2-х дней после того, как деталь будет у меня.

В общем-то и все, если есть еще вопросы задавайте. Какие комплектующие нужны именно вам, пишите Сережкеру в личку.

Последний раз редактировалось danilmc; 13.01.2011 в 22:00. Причина: Внесены поправки по тексту
danilmc вне форума   Ответить с цитированием