Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2011, 03:56   #46
vanyashiz
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nos_drift Посмотреть сообщение
фига тут дяди ругаются...

имхо, у тс слишком много понтов чтобы ездить на обычной шаське, вы что... ведь все владельцы тт наверное жуткое скопище баранов (ну многие из них такими и являются) а так же все остальные владельцы шасек без красивого люминя тоже лохи последние, тф5, тм е4д, циклон, спринт и остальные.. а парень хочет сразу в крутую компанию с про шаськами попасть, а не с деревенскими тусовацо....

ТС пойми, если ты будешь классно ездить, то всем пофигу какое у тебя шасси, а классно ездить можно даже на бревне (ну + напильник и дремель), а если ты купишь мега супер про шась, и будешь катать как сапожник парень со смотры на синим скайлике 32 стоковом тт, то уж извини тебя уж точно всеръёз не примут.

по факту, настройки для любой шасси выставляются по мере опытности и прямизны рук гонщика, тобишь каждый шась все равно делает под себя, поэтому имхо самая лучшая настройка это подкрутил,покатал, не понравилось поменял, и так добился идеала которого нужно, ну и естественно выставлять руководствуясь статьями и инструкциями... на личном примере добавив на жопку шаськи всего лишь какие то 40 грамм почувствовал разницу, и там уже от этого плясал.

удачи.
С любовью, ваш писец)
Дружище, ты не понял меня, у меня понтов вообще нет.
и у меня врядли будет вообще время с вами кататься, хоть бы и очень хотелось. Я очень занят и всегда в разъездах.
Но собрать модель топ класса для меня интересно.
На сегодня это все что интересует меня в моделизме, а потом посмотрим.

Последний раз редактировалось vanyashiz; 13.01.2011 в 06:30.
vanyashiz вне форума   Ответить с цитированием