Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.01.2011, 04:02   #512
-=Грёза=-
Опытный Drifter

Кстати по поводу кислотно желтых колес. Это цвет такой, он в сочетании с другими проявляет сильно свой "характер" (поглощает остальные). Попытаюсь объяснить. Есть цвета тепллые и холодные, насыщенные и постельные(постЭльные). Так вот теплые гармонируют с теплыми, холодные с холодными, постЭль это цвета меленые такие, как будто мелки школьные, беловатые скажем так, они тоже сами с собой сочетаются в сочетании с насыщенным насыщенный будет "сжирать" пастЭль, то есть доминировать - это плохо, надо чтобы оба цвета играли и ничто их не перебивало. Кислотные - это вообще отдельная песня, с ними сложнее всего, поэтому наиболе частый вариант их сочетания это кислотные + чёрный. Надеюсь ты понял о чем я =) (училась когда-то в художественной школе, но как это нагляднее объяснить щас уже не знаю))))) )

Так вот,что я этим хотела сказать, что если ты поставишь кислотно-желтый, то тебе нужно будет быть очень осторожным с выбором цвета кузова! А то можешь просто в тон не попасть и будет смотреться не очень. В этом плане с хромом проще, он со всем сочетается, как и черный и фиолетовый.

Для кузова если хочешь взять бирюзу эту, то она должна быть насыщенной очень, яркой, ни в коем случае не белёсой! Как у тебя на аватарке цвет насыщенный даже почти тоже кислотный. Такой должен быть. Я бы конечно желтые кислотные колеса поставила с ярко-фиолетовым кузовом...

Вообщем желаю тебе попадания! =)

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
ога, развесовка нарушается=))))
ага, балансировка скорее)))))))))))))

Монстрик

Instagram: greza_cat

Team AWSM(Awesome)

Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 10.01.2011 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
-=Грёза=- вне форума   Ответить с цитированием