Да ты прав буду брать с инета с того же что ты предложил скорей всего рцмаркета
Местные ща проштудировал там не хрена нет в продеже и в заказе тоже нехрена нет, как я и говорил одни готовые тазики и мелоч к ним.
Я себе фары то с рцмаркета заказывал вот вот должны прийти. Еще на ибей гляну может из местных кто че предлагает а то как ни как с рцмаркета 15 дней доставки или 5дней но тогда денег хотят что еще пару тройку фар купить можно.
добавлено через 16 часов 50 минут
Не это какойто писец полный. Вчера этот тазик хоть без электроники заводился да можно было ее потом включить да погонять. Сегодня он вообще мертвый заведется пару сек поработает и глохнет. А если пытаюсь дать газку то тоже глохнет.что делать ума не приложу. Спалить к чертям.
Народ подскажите как блин выставить эти болты иглы? я блин уже просто за тра хал ся с этим тазиком.
может фото кто скинет. у мне пока все за подлицо т.е. как в книге по заводу.
добавлено через 7 часов 24 минуты
Уже позний вечер но этот тазик не дает покоя. В итоге порвал пулстартер. Убил около 40 минут сделал. Порвалась сама пружина. Пипец думаю вы представляете сколько я его дергаю что бы хоть раз завести. Еще вопрос тазик просто стоит а карбюратор полный нитры каким макаром она туда течет?
Почитал мануал опять накрутил иглы ща пойду дергать. Или он меня или я его. Эт мой первый и последний нитрик. Теперь буду брать ток электричество. Думаю там проще с заводкой будет, да и ездить подольше будет.
если у кого нить есть какие соображения но поводу тазика и как его нах заставить работать поделитись. А то сегодня бак нитры только на заводку ушел, тазик и метра не проехал. В итоге плюнул нервы сдали.
ща подергаю потом отпишусь клиет жив или мертв.
Последний раз редактировалось xx3472; 03.01.2011 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
|