Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2010, 00:31   #689
ElDaR
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ElDaR с помощью ICQ

Я спокоен, ты читай что я пишу в предыдущем посте. А вот ты че-то лажу какую-то выложил. На нижнем скрине изображен ОПЦИОННЫЙ СПУЛ. В стоке на Е4Д стоит аналог дифа, отличающийся от дифа только шайбами (503301) и отсутсвием подшипников ну еще кое чем. То что ты выложил в диф не переделать. Кстати специально для тебя расскажу что, то что изображено на верхнем скрине называется также как и на нижнем если не смотреть на детали вала, а все отличие только в кол-ве и шаге зубъев и диаметре центрального отверстия.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mарк Посмотреть сообщение
Дорогой товарищ ElDaR
Это две разные вещи спул это заблокированый диф!а пуля это только шестерня которая крутит спул или диф!!Надеюсь понятно написал?И теперь ты не будешь продолжать спор?
В данном контексте спул(вал) и пулю(надевающаяся на вал) я не воспринимаю как раздельное устройство, так как пуля жестко закреплена на валу и не является деталью, которая вращается отдельно от вала. По этому вал и пуля - это принципиально одна деталь спул.

Последний раз редактировалось ElDaR; 29.12.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
ElDaR вне форума