Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2010, 03:16   #41
Димыч
Drift King

Отправить сообщение для Димыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Автору 11 лет, автор поцреот. Или типа того. Потому, что я лучше буду ездить на логане, чем на своём Рассея Вперде куске железа с болтами-05. Алсо, давай сынок, разгонись-ка на ней до сотки и вылети-ка не встречку. Или тупо тошни в своем ряду, когда на тебя мерс вылетит. Вот круто будет с пятимиллимитровым железом, без ремней и зон смятия.
Честно, мне тупо непонятна мотивация автора. Хотелось хавальник открыть?
Мотивация проста: есть такое понятие как самоуважение. Знакомо ли тебе такое, великовозрастный ты наш?
Сейчас таких логанов ездит пол-города, и именно по этому пол-города стоит. Как ты там сказал, тошнят в своём ряду? Вот-вот, об том и речь.
Ты меня так лихо обосрал, с трудом связав несколько десятков слов, а очень зря, понимаешь ли, я тоже не фанат езды по Москве в такую погоду на 21й волге, и не совсем патриот.
Демотиватор не про логан и отнюдь не про краш-тесты наших авто, а про... \Я наверно повторюсь\ ...так вот демотиватор этот про самоуважение. Часто все проблемы на дорогах, или вне таковых, возникают как раз из-за потребительского отношения к действительности. Купленный в кредит логан, мирно тошнящий в своём ряду - яркий тому пример, когда человек купил превосходное на твой взгляд транспортное средство, кое-как сдал на права и отправился отважно путешествовать по городу, зарубив погромче рэпачок и смело следуя голосовым подсказкам навигатора. Это не правильно. Я конечно же соглашусь, что учить кого-бы то ни было жизни - затея не из лучших, но мораль-то проста! Как ты там говорил, мотивация! Вот она!!! Раньше-то люди ездили на двух тоннах железа, прекрасно управлялись с ними в самых непредсказуемых ситуациях, и знали свой город наизусть. И это было правильно! Это было в адеквате!!! Какой там патриотизм, причём он тут??? А вот сейчас? Сейчас мы пойдём и купим логан,
Торопливо постигая положение вещей,
Созерцая похождения Текущего Повсюду,
По привычке продолжая ритуально повторять:
РЕАНИМАЦИЯ.
Да простит меня Егор за строки из его песни, стоящие в одном тексте со словами о "рэпачке".

Вот такой вот вышел оффтоп. Прекращайте огрызаться, работайте головой! ПИС, Братья!

Ну и в тему, дабы не палить оффтоп, вставляю картинку:

Знаю что боян 15 раз, но вот как-то только она мне на ум пришла...

Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08,
их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле.

Последний раз редактировалось Димыч; 28.12.2010 в 03:18.
Димыч вне форума   Ответить с цитированием