Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.12.2010, 00:04   #65
Мирный атом
Drift King

Отправить сообщение для Мирный атом с помощью ICQ Отправить сообщение для Мирный атом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
Ни виндовс маркет ни андройд маркет ни тем более ОВИ не сравняться по ассортименту всякой всячины с Эппстором, где не будет глючить НИ ОДНА прога, потому как все проходит жесткий отбор.
Осенью в андройд маркете было более 200 тысяч приложений, вполне возможно, что сейчас цифра удвоилась. При чем все почти бесплатные. Лично я не вижу смысла отваливать 25 тонн за телефон и потом платить за софт на него.
Цитата:
Насчет дисплея - сейчас по качеству с ретиной соперничает только Super amoled от самсунга, но он ставится только на топовые модели их телефонов. У ХТС экран проигрывает и по яркости и по разрешению.
Держал в одной руке HTC Legend, в другой Iphone 4. Разницы не почувствовал. Ни в отзывчивости, ни в качестве. Это при том, что Legend далеко не самая новая модель. Про новую линейку Дезайров лучше промолчать, чтобы айфон не обидеть... (я имею ввиду desire z, desire hd)
Цитата:
Про дизайн я уж молчу, айфон - вещь в себе, остальные пытаются содрать дизайн, но выходит слабо. И чего-то когда я летом приперся в офис с 4-кой, все, у кого были коммуникаторы на виндовс мобайл и андроиде сразу потянулись ручонками?.....
Потянулись, потому что летом он был в диковинку.
А по поводу дизайна - все довольно субъективно. Лично мне по душе полностью люминевый корпус Legend'a нежели глянцевый пластик айфона.

А назвать владельцев андройда нищебродами довольно-таки забавно. Видимо, Виталь, ты плохо знаком с расценками на HTC...