Приятно видеть нескольких людей "в теме", которым не нужен виндовс и андроид, чтобы что то там настраивать и перестраивать! Один тип вообще задал вопрос - а как в айфоне залезть в реестр? я - ЗАЧЕМ? тип - ну там хвосты всяких программ удаленных чистить, еще что-нибудь. Я поржал, в моем телефоне все устанавливается и удаляется без ущерба для памяти, хвостов не остается... Надо просто пользоваться! В эппсторе куча приложений на любой вкус, игры на айфон давным давно переплюнули PSP по графике, не говоря уже о виндовс мобайл и андроиде. Ни виндовс маркет ни андройд маркет ни тем более ОВИ не сравняться по ассортименту всякой всячины с Эппстором, где не будет глючить НИ ОДНА прога, потому как все проходит жесткий отбор. Насчет дисплея - сейчас по качеству с ретиной соперничает только Super amoled от самсунга, но он ставится только на топовые модели их телефонов. У ХТС экран проигрывает и по яркости и по разрешению. Про дизайн я уж молчу, айфон - вещь в себе, остальные пытаются содрать дизайн, но выходит слабо. И чего-то когда я летом приперся в офис с 4-кой, все, у кого были коммуникаторы на виндовс мобайл и андроиде сразу потянулись ручонками?.....
|