Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2010, 18:26   #1274
-=Грёза=-
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Лол, боевое прошлое. ОЧЕНЬ давно это было. ОЧЕНЬ.
Олимп, хиро, Гиран, АК, нобл, и так далее. Вот это были времена, ахах. Был на л2сервере диким пацаном, х10, 80 глад, три саба, нобл, А/С грейд, какой-то клан крутой, осады, ЖЕСТЬ в общем. Впервые со стыдом признаю, что было круто. Жаль, что так давно, что страшно. Шесть лет назад где-то, лол. на винче валяется копия её и сервак собственный, надо попробовать поставить.

добавлено через 5 минут

http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx-2/

Купить можешь через стим, кстати.

А я в Линейку как начала играть, то сразу Админом, поэтому мне быстро надоело. Не интересно, когда все можешь. До сих пор Линейкой не интересуюсь)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
да вроде все через это проходили.
помню один хороший человек подогнал мне пару сапартов , вот я и бегал с ними , качал перса бафаясь постоянно Забавно это было , но потом надоело , нудно ....
А я помню как надо было скилы и бафы прокачивать. Ставили персов на ночь, зажимали кнопки со скилами камушками, уходили спать, а они сами себя бафали и прокачивались. А еще я всегда почти играла Лекарем, в рейд на ночь уходили когда, я цеплялась за кого-нибудь, зажимала лечилки теми же камнями, ложилась спать, просыпалась - вся группа лежит, зато у меня +5левлов))))))) И многие так делали)) Получались овощные хайлевлы)

Монстрик

Instagram: greza_cat

Team AWSM(Awesome)

Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 23.12.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
-=Грёза=- вне форума