блин я просто не понимаю вас . неужели вы не поняли в чём смысл этого ролика . дело не втом что суба могла быть стоковой а наше ведро тюненое не не втом что в наше ведро вгрохали кучку баксов на прокачку . а втом что унас есть ещё силы потягаться с забугорщеной это вызов нашему автопрому аргумент подсказывающий что наши вёдра непросто должны а обязанны в коемто веке наконецтаки избавиться от холатной сборки недотягивания шпилек гаек слётов ремней изьедания ржавченой метталла ,куёвым цилиндрам и других жизненно важных элементов . допустим вы купили нашу машину с нуля и что вы сразу сели и поехали ??? нифига подобного вы её загоните в сервис на переборку двигателя пусть он даже трижды был разобран и собран . у меня дядька автомеханник моторист с некуёвым стажем в одно время дал мне познать что такое двигатель из нутри и разобрав его и увидев что это за сие такое я сразу понял нашему авто прому до бмв фольцов хонд и тд как до китая на карачках . взять кпримеру двигатель волги с алюминевым блоком и сменными гильзами которому пол года отроду, представте мне довелось с дядькой перебирать его и что вы думаете ?? 2е из 4х гильз сифонили пострашному пришлось лечить . вылечили. всё собрали притянули поехала . через неделю этаже волга опять попала на яму и что вы думаете ?? сорвало шатун с кален вала оторвало болты и пробило блок с двух сторон (бугага две дыры размером с кулак ) вы представить себе не можите как я тогда расстроился 8(( мой первый двигатель который я совместно с дядькой перебрал ,который я мыл поуши облившись 92м бензином, который мы отлаживали и настраивали и в итоге просто разорвался только изза того что болты на шатуне оказались полное катострофическое гомно . вывод - какимбы нулёвым небыл наш двигатель без переборки ему доверия нет.мы будим завидовать забугорным тачкам которые лишены этого изврата и наша гордость угаснет с последним жигулём на трассе мкада. мы обязаны надеяться и воплощать в жизнь то к чему стремимся пока не не засуним забугорный палец смеясь указывающий на наши вёдра имже в з.....у ....
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|