Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2010, 18:27   #258
Senoz
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Senoz с помощью ICQ Отправить сообщение для Senoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adanos Посмотреть сообщение
Нафиг быть за кого-то! Надо быть умнее них. Эти люди просто дебилы. Что одни "белые" что вторые "черные". Тот кто принимает какую-либо сторону ИМХО неадекватен по жизни. Если кого то задел, то извиняйте. Но таковы именно МОИ взгляды, ибо все мы люди, "черные" или "белые" или вообще "пурпурнофиолетовые".....

Я раньше придерживался такого мнения, но теперь как видишь. все началось с того что избили моего друга (просто так), потом у моего отца избили друга и его жену,а теперь в марьино из автомобиля растреляли мирных пешеходов!!
Это по вашему нормально??
Я не хочу быть на месте этих пешеходов!
///

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElDaR Посмотреть сообщение
Самое интересное, что школотэ/скинхёдэ/националистэ жмыхает обычных дворников киргизов/таджиков молотками по голове, а даги и чехи жмыхают русских педалэ в метро и на улицах, и видимо, чисто случайно эти мероприятия не пересекаются...
Самое что обидно, к людям, которые пытаются более менее обуздать "Кавказ" в Москве, примыкают как правило обычные отморозки и бандиты, которые все потуги направленные на дело оборачивают в ожесточенно-криминальные националистические выступление тем самым развязывая Кавказу руки не только в моральном, но и в правовом смысле. То есть, наши же националисты помогают Кавказу еще больше себя чувствовать в России хозяевами...
Белый или черные? Не в том вопрос. Вопрос в том что "черные" приехали к "белым" и ведут себя среди "белых" много хуже чем среди "черных". По тому как на родине "черных" их бы за такие дела уже давно бы порвали как тузик грелку.

Нет против киргизов я нечего не имею как и многие другие Мои враги это ДАги и Чечены!
Всё это продаю

Последний раз редактировалось Senoz; 19.12.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Senoz вне форума   Ответить с цитированием