Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.12.2010, 23:55   #239
QDesnik
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
245 * 80 = 19 600. В связи с провалами трехклассового образования напомню, оригинал 20 000.

Ха. Пару страниц назад.

Я был близок. НО.
1) Это дешевле, монопенисуально. Не думаю, что ты пробовал посчитать. Гхм.
2) Это растянутая во времени выплата. Вот х*й бы ты заплатил за всё пиво, выпитое по жизни (скорее всего "вскоре выпитое") разом? А по разику мне дак вполне.
3) Кто ищет, тот всегда найдет. Уверен, что если ты не будешь искать в центре Москвы или Питера, то найдешь рублей за 220, ибо там это никому не надо. Я бы, честно говоря, так и делал, в итоге-то сумма найсовая выходит.
4) Серва, пульт, приемник - пятихат в барахолке. Нееет?

Я тебя, правда, не понимаю. Этот журнал дёрнул твою собаку на твоих глазах что ли? Или просто хочешь поспорить ради поспорить? Не кажется, что аргументов мало?
Ты алень? Где 20.000-то? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/id:16623/ (не реклама) вот кошка 1:8. Того же класса.
Ты про образование-то не упоминай, а то ведь сам сейчас себя дуриком выставляешь. 19500(грубо) + 5000 на аппу(самого низкого класса). 24.500 рублей... чет как бе не 20.000...

Хочешь собирать - собирай. Лично мне побарабану, а вот че ты будешь делать, если потеряешь 1 запчасть... одному богу известно Наверное будешь с бубном бегать вокруг магазинов, чтобы там запчасть нужная оказалась.
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием