Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.12.2010, 14:50   #18
Foursquir
Новичок

Отправить сообщение для Foursquir с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Что-то хочет у меня спросить, я оказываюсь справа от его машины, он открывает окно пассажирское, я не слыша,что он говорит, на половину в это окно пролазию (рация у меня болтается на шее). И тут в эту рацию какой-то балбес громко произносит "А сиськи у нее клевые наверное, я бы их помацал!!". Мужик(до сих пор не знаю как его зовут) окинул взглядом мою грудь, заулыбался, сказал " Угу... СПАСИБО!" и уехал. Вот такая вот подстава)))))))))
Хехе сложилось впечатление, что он подъехал посмотреть -посмотрел сказал спасибо и уехал)))))
У меня тоже помню каверзный случай был: Делаю пересадку с Чеховской на Пушкинскую (Москва, Метро) а впереди меня идет довольно эфектная, стройная девушка в обтягивающем платье, веляя бедрами в разные стороны. На переходе была толпа, как вдруг позади меня кто-то протягивает руку и щепает девушку за зад. Парень что ее ущепнул толкая людей убежал. Я хотел тоже убежать чтоб не быть зря виноватым, но я оказался зажат народом со всех сторон, а когда она бернулась увидела улыбку с дерганьем головы налево и направо со словами это не я.
Kyosho Ferrari Inferno GT
Futaba 3pm 2.4Mhz
Body Silvia
Foursquir вне форума   Ответить с цитированием