в помещении МЕГИ запрещается кататься на велосипедах, роликовых коньках, скейтбордах и т п., поскольку это может привести к несчастному случаю (http://www.megamall.ru/malls/moscow/...ules/index.wbp)
в данном правиле написано что запрещено кататься на а дальше идут перечисление вспомогательных средств передвижения.
в нашем случаее кататься на машинке невозможно (не потянет она мой вес) а второе то что машинка как никак явяляеется игрушкой и не более. про то что нельзя играть в игрушки ни слова не сказано. про то что можем поранить детей мячик не менее опасен с юридической точки зрения т.к он тоже игрушка как и шарик и плюшевый медведь.
про камеры и их отключение
если произошёл какой то конфликт с примнением силы со стороны охраны вызывается милиция и пишется заявление на охранника в протокол при этом вносятся свидетели и понятые после чего не дай бог едется в морг (не шучу) где с вас снимут любые телестные повреждения бумажка выданная скорой в суде не действительна. ну надеюсь большаяя часть этого не понадобиться =)
но как говорится лучше быть готовым. просто я не раз сталкивался с подобными ситуациями и уже знаю что про что.
в среду можно я как раз какое какие дела в москве доделаю в понедельник-вторник и буду свободен
1:10 трековая Silvia, электро,4WD, TT-01,drift.
HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo
66" Ford Mustang GT
|