Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.12.2010, 15:57   #60
photocanon
Drift King

Отправить сообщение для photocanon с помощью ICQ Отправить сообщение для photocanon с помощью Skype™

народу надо технический вуз минимум закончить видимо чтоб понимать принцыпы того какк вообще это работает...

по поводу накачки внутри нужна система либо минитурбинная от какого нибудь детского пылесоса на 4-х батарейках, либо от лего техникса пневмо поршень юзать

про схему подключения заметил только одну реальную мысль с параллельным подключением, но надо не забывать что Это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ нагрузка на РЕГУЛЯТОР поэтому надо аккуратнее, Будет правильно подключить последовательно! и так чтоб накал был и мощность сохранилась, хотя с другой стороны при последовательном включении ток в цепи максимален только в момент наибольшего крутящего момента т.е. когда тачка имеет максимальное сопротивление двигателю...
но и это будет более реалистично так как много дыма надо на тот момент пока разгоняешься...

ну а в целом идея достойна уважения лишь потому что с мертвой точки сдвинулось - широка русская смекалка.
заказать
как заказать смотрим личный ####
photocanon вне форума   Ответить с цитированием