Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2010, 17:45   #37
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Это что-то из области "только в России едя по встречной полосе, можно получить удар сзади"?)))))
Нет, это из области "научу правильно пользоваться фарами"

Был случай у меня с полгода назад, еду по дворам, почти подехал к дому. Передо мной в том же направлении едет Мазда 6 сарай. Дорожка такая, что 2 машины не разъедутся. Едем не торопясь, за мной пристоилась еще одна машина и вот навстречу Мазде выруливает еще одно авто. Все останавливаемся, ждем реакции друг друга, я думал что начнет назад сдавать авто, которое едет нам навстречу. Но не тут то было, Мазда включает задних ход и начинает сдавать на меня!!! Я понятное дело начал ей и фарами моргать и сигналить - через 5 секунд удар. В итоге у нее треснут бампер и замята дверь багажника, у меня - порваный на 1 см номер и ВСЕ. Владелец Мазды еще хотел было орать что у меня свет не был включен и что он меня не видел (это при том, что я 8 лет как с ближним светом езжу.)
Так что нефиг, назад надо нормальные фары ставить, а то у некоторых как у негра в Ж, а некоторые ксенон хотят поставить, всему должна быть мера.