Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2010, 14:09   #77
-=Грёза=-
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от ManniyTruster Посмотреть сообщение
А тебе слабо было всю инфу сначала прохавать? я имею ввиду всю. Юра, Сильвана, по делу все говорили, ну да ладно

-=Грёза=-, как может фотограф что то свое фотографировать не сам, и не на свой фотоаппарат? нелогично)))
купи новый бодик, прошу =)
Ну всякое в жизни бывает))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seraph Посмотреть сообщение
Заключительное слово.
Я оценивал то, что предполагается оценивать в этом альбоме.
Я оценивал качество работы по кузову, которое, на мой взгляд, ужасное. Фотографии ни к черту, кузов заляпанный, покрашено криво, банка находится с неправильной стороны.
До меня преобладали исключительно "5+".
Если бы такую работу сделал кто-то мужского пола, гавно бы полетело сразу, я бы даже ничего не написал. А здесь на откровенно слабую работу пишут "вауу, класс", при том несколько человек. Вот я и не удержался и написал свое мнение по поводу того, что вызвано все спермотоксикозом, ибо объективность оценки не соблюдается в следствии пола автора.
"А чо вы на девушку гоните?" А что, девушки уроды и не могут делать нормально, поэтому мы снисходительно пишем "Ваау"?
Опять же, Ryzh в пример с хорошими работами.
Насколько адекватно автор отнесся к моей критике работы? Оскорбил лично меня, назвав "жирной девочкой". Думаю, комментарии излишне. Я ни с кем не хотел ссорится, а просто написал свое недовольство отсутствием объективности в оценке работ данного автора, на что получил кучу говна на свою голову. Ну и за нахрена, товарищи?
Ну хватит уже! Надоели эти сопли! Ты меня оскорбил, назвав плохим фотографом, на что получил ответ! Все логично! Более чем!

Монстрик

Instagram: greza_cat

Team AWSM(Awesome)

Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 30.11.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
-=Грёза=- вне форума   Ответить с цитированием