Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2010, 14:06   #20
Ky4a
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Ky4a с помощью ICQ

"За тонировку начали сажать" - об этом изначально шла речь и были предупреждения Именно только по этой причине со слезами и соплями пришлось снять с передних стёкол... С самой первой машины все стёкла всегда были в 0 тонированы, кроме лобового естесственно) Поэтому пока до сих пор не покидает ощущение, что еду на велосипеде Единственным только плюсом для меня стало (и как написал уже gorbi) это езда в тёмное время суток в дождь и слякоть, а остальное сплошные минусы...

"...в Москве, поэтому будет все как и раньше)..." ну не знаю не знаю... Во-первых проводится очень много рейдов, направленных именно на тонировку и просто рыбалок. Просто в Москве такое колличество машин, что мы просто даже не замечаем их Но как ни крути рано или поздно каждый будет подстрижен Во-вторых, например будь я сотрудником ГИБДД, я бы лучше остановился в любом месте и косил всех подряд (в рамках дозволенного конечно ) и сколько угодно за эту тонировку, чем бы шкерился и выжидал где-нибудь за щитом или остановкой с родаром или биноклем, молясь о том когда же мне попадётся злостный нарушитель. Но это опять же сугубо личное мнение...
Ky4a вне форума   Ответить с цитированием