Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2010, 13:57   #1198
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Accord-russia Посмотреть сообщение
Ну хз, у мя за полтора года владения двенарем небыло проблем с Грм)) И шестернями, но машина была ток с конвеера))
Но ремень ходит тыщ по 10-15 ) так что я думаю это лишнии страхи чтоли)

Про музыку неспорю что можно,НО в седан это сделать гиморойнее)))

Штаны я как понимаю это будет паук 4-2-1 ? )) Дальше трубу вместо катала с обманкой ,либо вообще лямбда зонд в топку )) А зачем банку ставить? Лишний звук,причом не особо благородный(((

Короткоходки типо Плаза спорт? ) С пилеными пружинами будет ООООчень жестко)) Каждый бычок будешь попой чувствовать)
Стабы не забудь, хотябы передний,от приоры он 20мм толщиной и чот стоит 700р щаз мб дороже)) Вместо желтого прошпротовского 21мм но за 2000к почти)))

Какую ГП и ряд хотишь делать? ))

Насчет того доедет или нет, тут раз на раз))
Знаешь ведь можно год ездить за машинкой седить каждую кочечку обьезжать и залететь в люк)) И Ппц всему)))
Должна доехать, там посути ломаться нечему)))

Кстати и то что при заводе с толкача клапана гнет говорят, у мя ничего не загибало))))

ВОТ к чему нада стремиться товарисчи)))
по пунктам.

паук 4-2-1 совершенно верно. НО ставить банку буду не орущую на весь город или квартал! а просто басовую и не особо громкую! либо хорошую банку с настраиваемой НОРМАЛЬНО флейтой внутри

как всегда в точку именно плаза спорт. НО пружины НЕ ПИЛЕННЫЕ! а нормальные пружины только поменьше витков.

По поводу стабиков спасибо не знал)) конкретно подскажи какие стабы вперед и назад ставить?!

По поводу коробки, пока не знаю. важно увеличить разгон, ибо стоковая тошниловка на стоковой коробке аж бесит, ну и не большое увеличение максимальной скорости(не понимаю сам зачем, ведь гонять то негде((... )

и еще вопрос! часто замечаю владельцев прекрасных аппаратов 2110-2112 что на передней части стоит распорка\растяжка (кто как называет) на стаканах. вопрос - Стоит ли ставить ее? с кем не разговаривал, боьшинство говорит ставить! типа машина как то послушнее идет чтоли...

добавлено через 4 минуты
турбовый ваз. мотор не на долго... после нехватки братом чипа он вкорячил туда какую-то улитку, так буквально через полгода мотору ХАНА!
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)

Последний раз редактировалось Infinity; 30.11.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Infinity вне форума