Форумчане зачем столько агрессии? Здесь собираются люди с одинаковыми увлечениями – зачем устраивать междусобицу? Это все глупо, ничего хорошего из этого не выйдет – только портите друг другу нервы, и отбиваете желание и настроение у начинающих.
По поводу особого внимания на представителей прекрасного пола – есть такое – и помойму нормально это, замете ВЫ САМИ оказываете повышенное внимание!
А критика – это хорошо – но она должна быть направленная на позитив, а не пропитанная злостью – это будет более конструктивно!
Конкретно про кузовов – лично мое мнение – еще ни одного кузова не видел чтобы можно было сказать 100% SUPER. На “Кузов месяца” выставляется такой хлам, что просто нет слов… и что же… находится кто-то находящий этот хлам замечательным. А еще больше всего бесит и это я считаю вообще несправедливым когда выставляются купленные готовые кузова (где собственноручно почти ничего не сделано )и получаю всеобщее признание!!!
я вообще живу в городе где нет ни одного модельного магазина и ни одного человека с можно разделить свои увлечения, всегда с белой завистью читаю о ваших “сходках” и о возможности общаться с единомышленниками!
А вы тут сретесь непонятно из-за чего, а все потому что кто-то у кого есть опыт совсем забыл как сам начинал и вливался в это хобби и равняет всех на себя.
Ребят выразил только свое мнение. Единственно важное что хотел донести – надо меньше агрессии выливать на на друг друга, тем более на собрата по увлечениям!
|