Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.01.2008, 20:23   #5
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

незнаю как тебе миха а моё предпотчтение ушло всторону спринта нетакая уж и плохая шаська. про тт-01 можно вобще забыть это конструктор для тех кто понастоящиму любит чтото доводить до ума и нежалеет на это ни денег ни времени ,бегая по разным магазам и выискивая тюнинг . по большей части вопрос не в крутости шаськи они все собой хороши а в её цене . поверь мне первая шаська которой я разжился была виктори хавк чтото на подобии тт-01 с карданом и по цене она была вдвое дешевле спринта .ктото скажет г полное но я скажу честно откатав лето на этой шаське а после перейдя на спринт я понял что разница межу ними окозалась огромной ,первые попытки повторить на спринте трюки те что я делал на виктори меня малость разочаровали. даже сейчас катаясь на отлаженном и настроенном спринте я порой небрезгаю катнуться на виктори своём первом старом боевом тазике .такчто решает не крутость и цена тачки а опыт полученный за время катания на тазике .и я даже не сомниваюсь что те кто досихпор неизменили своё решение по отношению к тт-01 и до сих пор на них катаються сто пудова зделают мой наворочненный спринт как два пальца об пенёк . опыт и мастерство вот главное в шаське а не её круть несусветная .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием