Показать сообщение отдельно
Изображения
Непрочитано 30.11.2010, 12:52   #1
MojaheD
Drifter

По умолчанию Chevy Camaro & WRX STI

Собственно решил создать темку шаська Спринт 2 кузов камары шел в комплекте поэтому можно сказать на убой
затем хотелось сделать что нибудь собственными руками поэтому был куплен кузов Стихи,краска и тюнинги и понеслось процесс не снимал но ипашился долго т.к это первый мой кузов,как сделал его радовался писец,думаю ну ниИКСуя себе я кузов замутил надо на кузов месяца народ заценит,началось голосование и я спустился с небес на землю поняв что я не создал ничего особенного,я огорчился покурил и решил что стиха тоже будет убиваться,надеюсь в наступающем месяце на меня снизойдёт озарение и буду делать новый кузов если время позволит)
по Сти краска тамия ПС 1 тонировка тамия ПС 31 изначально хотел сделать скромный ждм белую субару всякая аэрография полоски и прочая шляпа сразу отметалась покрасив посмотрел что просто белая с парой наклеек смарелась не очень борта были пустые в итоге на бортах появилась субару и налепил еще пару фирм решил что все приделал выхлоп,ф1 стаил зеркала и свет воткнул чтоб как амр всех гонять...
Тип файла: jpg STI 1.jpg (98.9 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg STI 2.jpg (96.2 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg STI 3.jpg (97.0 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg STI 4.jpg (96.6 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg STI 5.jpg (98.6 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg STI 6.jpg (79.1 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg STI 7.jpg (96.7 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg Cam 1.jpg (84.0 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg Cam 2.jpg (85.7 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg Cam 3.jpg (89.7 Кб, 103 просмотров)

Последний раз редактировалось MojaheD; 30.11.2010 в 13:37.
MojaheD вне форума   Ответить с цитированием