Собственно решил создать темку шаська Спринт 2 кузов камары шел в комплекте поэтому можно сказать на убой
затем хотелось сделать что нибудь собственными руками поэтому был куплен кузов Стихи,краска и тюнинги и понеслось процесс не снимал но ипашился долго т.к это первый мой кузов,как сделал его радовался писец,думаю ну ниИКСуя себе я кузов замутил надо на кузов месяца народ заценит,началось голосование и я спустился с небес на землю поняв что я не создал ничего особенного,я огорчился покурил и решил что стиха тоже будет убиваться,надеюсь в наступающем месяце на меня снизойдёт озарение и буду делать новый кузов если время позволит)
по Сти краска тамия ПС 1 тонировка тамия ПС 31 изначально хотел сделать скромный ждм белую субару всякая аэрография полоски и прочая шляпа сразу отметалась покрасив посмотрел что просто белая с парой наклеек смарелась не очень борта были пустые в итоге на бортах появилась субару и налепил еще пару фирм решил что все приделал выхлоп,ф1 стаил зеркала и свет воткнул чтоб как амр всех гонять...