Внесу свои 5 копеек. Моя первая и скорее всего последняя такая машина была Ford Mustang 1967г.в. Фоток этого легендарного авто не было и нету(. В 1998 году его подарили папе, он был в идеальном состоянии, но вообще без документов. Так он простоял в гараже до весны 2009года(( И о его существовании я даже не подозревал до того момента, пока папа не решил рассказать о нём и "подарить" его мне))) Чтобы вы представляли в каком состоянии был мустанг скажу что гаражом ему служил сырой, не отапливаемый, протекающий 2-х этажный домик из кирпича в деревне Цаплино под Егорьевском. Как его за эти 11 лет не разобрали или не упёрли я понял, когда увидел, что он стоит на 2-ом этаже этого гаража и замурован со всех сторон кирпичной стеной)) Как сказал батя - его закатили туда по какому-то помосту, законсервировали до лучших времён, а затем заложили кирпичной стеной. Ещё спасибо дедушке и бабушке за то что круглый год жили в деревне и "охраняли" его! Вообщем после вложенных 5 месяцев и около 7000$ он ожил, честно скажу что я не разбираюсь в тех или иных узлах аавтомобилей и ремонтировал его не я, но за эти 5 месяцев я видел очень большую кучу старых внутренностей, разобранный движок, коробку и обработанное пескоструйкой днище и пороги. Вообщем был сделан кап. ремонт говоря по простому) И вот после всего этого мне удалось поездить на нём около 3 месяцев (и ничего кроме водительского удостоверения у меня не было) на ментов слил ещё 40т.р. на бензин сколько было потрачено даже и не смогу посчитать, и сейчас даже не смогу однозначно сказать стоило ли оно того или нет... (хотя скорее да чем нет

) А финал такой 1)Я очень плохой водитель 2)Поэтому езжу на метро и очень редко по выходным на старом мерседесе 93г.в. в 124-ом кузове универсал, эту катафалку мне подарили

3)Мустанг был продан за 8000$ 10.10.10г.

Если у новых хозяев получиться его легализовать я буду только рад за них но увы как показывает практика подобное практически невозможно т.к. именно он проходит по базе интерпола как угнанный в 1987 году. вот так вот