Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.11.2010, 11:35   #835
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
Эммм, а откуда в 1.3 115 кобыл? Если в 1.3 было 83 а в 1.5 109?
опять ты?

слух физик я думаю ты продузомеваешь числа механики отечественного патопрома

В машине автомат + абс + если ровнят к твоим числам и это при включенном кондиционере

Темболее есть и погрешность где автомобиль может быть и лудше и хуже (нельзя машины в стоке приравнивать к идеалу)
(Идеал это существенно в практике не преодолимое и не достежимое)

машина пережила страшную аварию (бочины была так сказать вырвана ) при перевозки из японии в россию (её прошлое название chevrolet cruze) машину комплектовали 2-3 года в том числе и приходилось тупо брать молоток и выравнивать кузов не смотря на то что пришлось менять впуск (сток нагнетатель) и выпуск вышлопную систему и 4 раза перебирать и менять запчасти для кондея продала машины обошлась в то время с б.у mazda 6
(и как оказалось что единственное покупке осталось решотка радиатора итд наклейки для кузова от игнисв том числе и бампера)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
А в моей здоровой дуре (Понтиак) 91 кобыла! Правда это только по птс))))
не растраивайся (просто возможно машинка требует доработки)
такие как износ клапанов (поршней)
но вовсяком случае поможет диагностика машины и тюнинг двигателя (чистка, настройка клапанов и замена масла возможно на кастрол)

Последний раз редактировалось GreyWolfEvo10; 25.11.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
GreyWolfEvo10 вне форума