Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.11.2010, 01:36   #27
ManniyTruster
Drift King

закидали то дрифтора помидорами... а зря
это вообще была моя мысль. компрессоры и впрям есть. я считаю они на любителя - кто то катает на РЦ байках, а кто то ставит наддувы. Kdog +1, мне стока вполне хватает, стоковую резиновую резину в букс срывал легко, пластик так вообще я молчу (можно выкрутить триммер газа на пульте на макс - обороты будут немного больше холостых, но уже едет боком. катал так, иногда нажимая на тормоз и руля)

моя шальная идея - это придумать конструкцию, имитирующую звук вейстгейта... посты от райдера заставили негодовать... а Даня улыбнул))

невтемно:
охлаждение - водянка решает, но впадлу...........
вентилятор от кардана... идея хорошая, придумал даже как сделать, но получается больно дорого, плюс потери мощности, плюс как оказалось такая конструкция не особо помогла бы. но выглядела бы клево)) впечь..))
весьма неплохо себя показывают кулеры от ноутбуков - у них гораздо большие обороты. но мои работают от 12В, я в электрике не особо шарю, да и времени сейчас соовсем нет ни на что. хотел себе сделать на пробу
самое оно я думаю (после водянки) - это медные трубки. как ни странно они отводят тепло very very goood! надо только правильно их вывести

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
даж резину не раздуло
она не раздувается у нас как на раллийках

добавлено через 30 секунд
Drift`ер, да, и спасибо за видосы
новичок? ищешь шась? тебе сюда
Nitro cars club
*тянется сладкий дым эзоленты...*

Последний раз редактировалось ManniyTruster; 25.11.2010 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
ManniyTruster вне форума   Ответить с цитированием