Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.11.2010, 13:04   #1092
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

как и все не нормальные люди)). в общем в кратце. оставил тяги на кулак и ц-хабы сток. между шариком(шаровой опорой) и тягой положил силиконовые черные колечки, тягу между двумя сервокулаками я соединил тягое екомо и наконечниками тяг рпм+шариковые наконечники рпм. затем кулак сервосейвера (http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-86005) вот тот что по ссылке, весь пластик, все стыки все залил секундным клеем в 4 слоя, полностью весь кулак. кстати вот это ГОВНО (http://www.micromachine.ru/product_i...5&mdl=HPI-A181) я сломал руками когда одел пружину и начал закручивать гайку.
потом, штатив выходящий в сторону верхней деки от кулака сервосейвера, я подпер очень жесткой пружиной которую невозможно сдавить руками(пружина екомо используется для моторомы мр-4тц и d-max) поднял деку на 0.5см чтобы влезли саддл паки а проставками между креплением деки и местами крепежа-служили как силиконовые кольца так и шайбочки. натяжитель ремня(перейдем к нему). Для него я использовал сервосейвер екомо, одну гайку(колесную) и одну полуось екомо.
Берем полуось надеваем на нее 3 подшипника екомо(из кулаков) и вкручиваем ее в место где должна цепляться шестерня сервы, резьбу полуоси заливаем локтайтом(фиксатор резьбовых соединений) и с обратной стороны закрепляем колесной гайкой. сам натяжитель лучше фиксировать с гайкой на которой в месте притяжения с плоскостью - грани(забыл как она называется). вот собственно и все.

КСТАТИ ЕКАТЕРИНБУРГ ТРЕПЕЩИТЕ И ЖДИТЕ!!! В НАЧАЛЕ-СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ Я ПРИЕДУ В ЕКБ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! так что может встретимся где нибудь..
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)
Infinity вне форума