Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2010, 06:16   #34
Monster garage
Drifter

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Monster garage Аааа, братуха!!! Как я тебя понимаю!!!))))))))

Я года 4 назад прокатилась на Понтиаке Фаербёрд, точно на таком же, который снимался в рыцаре дорог. Вот на таком
Ну просто не предать,что я испытала!! Это было очень круто! Не смотря на то,что мы были в гололед на летней резине и нас просто катало по дороге как лодку, все равно было оч классно и пафосно, особенно ловить на себе восхищенные взгляды прохожих и проезжающих мимо машин. И вот тогда я зареклась, что когда я "вырасту", я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю себе Понтиак! Я слово свое я сдержала, первую машину иномарку я себе купила уже спустя несколько лет и это был именно Понтиак! После него я просто влюбилась в американок, в их "тяжесть", грозность, в голос, в харизму, в то,что в них можно смело лить 80 бензин! =) Вообщем с тех пор все мои машины - это старые американцы =) А сейчас я тоже ездию на Понтиаке, только уже на другом, 93 год, очень редкая машина( благо у меня их два таких, а то я бы повесилась с поиском запчастей, кстати, напиши в личку, где запчасти ищешь).
Не успокоюсь, пока не куплю еще Камаро и Мустанг =)
А у тебя такие забавные тачки, ууух)))) Когда-то тоже Каприс хотела...

Капризойд будет реставрироваться в идеал просто ща малибу и хот род делаю 3 проекта не вытяну((
Поджопная бибика
Mercury Sable 2 wagon
Dodge RAM 1998гв 5.9L
И ШоУ КаР
HOT ROD "COP KILLER"
Monster garage вне форума   Ответить с цитированием