да
И поповуду темы лошара
А вы сами проведите обычное столкновение машин на скорости (crash test)
и сами удивитесь что стоковые детали тт гораздо лучше - прочнее чем алюминий (и я поддерживаюсь правилу дорого не всегда лучше) и кстате процентность в пластике тт-01 резины больше чем в чашках кулаков итд...
Ну да цепь не практична т.к. растягивается и всё на выкид
ремень тоже не практичен т.к. физика одна на всё и при высоких оборотах имеет свойства : растягиваться, стираться (т.к нету смазывающих элементов )
ну и остается лидером во всем технологическом прогрессии это шестерни и карданы
всем спасибо ввсе свободны и порабы не отклонятся от тем
Читайте
У всех есть бред, это ошибочное убеждение не поддающееся рациональному объяснению и переубеждению. Всё зависит от точки зрения на действительность и рациональность. Даже если убеждение и соответствует действительности, но полученно неизвестным путём, его тоже считают бредовым.
Вики####я писал(а):Бред - совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
И статья там сугубо био-психиатрическая.
ну и кто тут шизофреник?
так что лудше не убеждать что вот он бред пишет или неадекватный, а пишите свою точку зрения по этой теме (в конкреции чего либо а не делающий из людей обратно в обезьяны (один из симптомов называется взбешенной макаки)) ... что и делает из вас просто напросто жалкими людьми которые самооценка выше --- вывод просто не сказав ни что поэтому поводу в разъяснениях вы начинаете кидаться говном - оскарбления , мат итд Ну чем вы лудше животного "да ничем"
и вообще я от психолога уходил со справкой что я здоров с отклонением с заниженной самооценкой проще говоря "не доминант"