Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.11.2010, 11:58   #710
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Точно не ищу в этой игрушке реалистичности или какого-то там управления. Даже руль не буду снимать с подоконника. Для руля и реалистичности у меня есть GTR, rFactor и LFS. В NFS я раньше играл за новыми ощущениями (в Шифте ещё и руль нормально пошел). Теперь - чёрт его знает, онлайновая гонка на 30 человек из LFS и rF куда веселее любого NFS. Даже если ты вылетаешь на втором круге.
Ну скажу одно: каждому своё (каждая игра на любителя)

про дрифтинг в nfs в подполье тупой (как будто трассы намазали вазелином и то не ровно) ну а самый сложный дрифтинг мне конечно показалось в про стрите (порой машину вытащить с заноса куда ужаснее чем просто притормаживать)

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
Народ, почитайте, интересно
Тема интересная, но заметте с гос сотрудников не по 1100р сняли а именно : в размере 2/3 от ежемесячной зарплаты тоесть

Даже образование у нас осталась с минимальной зарплатой в 3000р (учителя и заучи)
у меня мать работает на 4 работах и её сумма получается в 10 тыс руб , а на гос услуги уходит примерно 5000 я про ЖКХ
плюс кредит в 20 тыс месяц (и так с отцовской зарплатой остаемся в 3000 р на пропитание) т.к. и ему тоже обрезали

Ещё чучуть и будет наплевать даже пограничникам - таможне что куда

Считайте уже развалили страну

Последний раз редактировалось GreyWolfEvo10; 17.11.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
GreyWolfEvo10 вне форума