там не тока температура главное! есть еще куча мелочей от которых и будет зависить качество корпуса! например ты знаешь температуру ты суешь все в духовку (не знаю что у тебя в голове по поводу оснастки и на что или во что ты будешь класть пластиковую тряпку) ты ее довел до состояния положил на деталь думаешь ооо да я крут ща будет супер корпус! ан нет! облом!
мысли о косяках коорые могут произойти! (отталкиваюсь от своей логики вещей и она у меня не плохая!) :
1. может гдето не лечь! а точнее у вас скорее всего не ляжет я почти уверен (уже минус один лист)
2. может слуучиться так что толщина корпуса будет не равномерной потому что в расплавленном состоянии материал тянетсяа постольку ето будет происходить в духовке и не быстро гдето он будет тянуться больше гдето меньше и есть вероятность что даже порвется она мала но есть..
3. блин стока всяких нюансов что вы ради одного кузова будете долбаться очень долго а в итоге пойдете с чистой уставшей совестью купите брендовый корпус и ето обойдется вам дешевле!
итог не партесь ето почтить не реально в домашних условиях надо специально создавать оборудование для етого где будет учитываться очень много сяких мелочей!
Последний раз редактировалось AutoPilot; 01.02.2007 в 14:31.
Причина: fakie не используй ненормативную лескику. у нас это не приветствуется!
|