Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.11.2010, 03:01   #122
-=Грёза=-
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Grafit Посмотреть сообщение
не тыкай кто чем владеет. тут рц форум и само по себе рождение темы про 1/1 тут уже рождает спор.

зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё.

Тут никому ваши мнения не нужны вообще в принципе!
Тут я просила только создавать анкеты и писать куда и когда мы поедем. Тема мягко говоря не для детей с модельками. Тема про то,что нас всех объединяет - дрифт. Но дрифт на 1:1, нет машины - проходи мимо в темы про 1:10. Не понятно, что вы тут еще делаете. Мимо прошли и все. Нет, у всех зависть, все отписываются. Вы здесь все глупо выглядите со своими мнениями. Вырастите, купите себе авто, ПОЧУВСТВУЙТЕ машину сначала, потом высказывайте мнение. Мне честно смешно читать "мнения" мальчишек 11-летних, которые тут о дрифте на 1:1 отписываются. Ну честно ржу!! Не выглядите вы глупо! Лучше промолчите!))) Нам всем понятно, что вы насмотрелись фильмов, наигрались в симуляторы, но чтобы лично со мной о гонках разговаривать на 1:1, надо сначала ПОЧУВСТВОВАТЬ автомобиль. Только потом я тебя выслушаю. А так, слушаю и ржу... Простите.

А еще я тебе не разрешаю в подобном тоне разговаривать с моим братом. Тыкать он может кому захочет. И надеюсь здесь больше разговоров подобных не будет, если КО МНЕ какие-то претензии, то жду тебя в личке!!

Монстрик

Instagram: greza_cat

Team AWSM(Awesome)
-=Грёза=- вне форума   Ответить с цитированием