Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.11.2010, 01:08   #268
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Toshkin Посмотреть сообщение
парни, можно не скромный вопрос, допустим вас сейчас около 11 человек, в этом хобби очень большая текучка, через год вас будет как минимум в два раза меньше, и что вы будете делать со своим подвалом, тупо забросите?
Позвольте вам предложить отказаться от идеи типо, кто строил, тот и катается, делайте все по уму, вкладывайте бабло, а потом пускайте народ покататься за деньги. и отобьете свои деньги, и продвигаться можно будет дальше! вот как-то так!
Тошкин допустим нас не около 11 а 11 ровно, не считая новеньких будет текучка или нет меня это если чесно мало волнует, когда начинался этот проект, то все были предупреждены, что деньги они выбросят, и назад их не вернут, и что надо быть е*нутым чтом взяцца за этот подвал, так что сам понимаешь люди там не простые работают, мы не будем делать систему платного доступа, потому что такие же люди как Рыж, которая как то сказала что мы собираемся делать бизнес на детях, или те кто когда то назвал Риперсак барыгой, так как им стало жалко 200р за вход в зал, именно такие люди которые вечно расчитывают на халяву, будут портить нам настроение, поэтому чтобы никому не было обидно, клуб останецца закрытым, и катать там будет тот, кто ради него горбатился, думаю это справедливо

ЗЫ в любой команде кто то уходит а кто то приходит, однако команда все равно сотаецца командой и я думаю это помещение не пропадет

Команда Fire Tyres

Последний раз редактировалось cartilago; 15.11.2010 в 01:14.
cartilago вне форума