RSC, можно для начала купить сам КИТ (скоро НГ, вот тебе и подарок))), а потом уже докупать все остальное потихоньку, осмысленные, проверенные компоненты.
Timsurbo, Я много чего перепробовал, сначала был лифтер, и катал я его на новаке рустере с 55 мотором и липолькой. Не особо понравилась скорость его. Потом поставил комбо Hobbywing Ezrun 35A с мотором 32 витка - немного добавилось скорости, но самое главное - добавилось тяги. После этого я понял, что новак рустер отдыхает, хоть он и может ползти совсем как муравей. Ну и потом уже перешел на аккумы A123, т.к. отдача как у липо, не боятся воды в отличие от них, и не так пожароопасны. Также они морозоустойчивы, в отличие от других аккумов. Ну и не так давно я продал все, и купил Аксиал в ките, который с зеленым кузовом, т.к. база 290 нужна была, Hobbywing Ezrun 60A и вертолетный мотор с Хоббисити 1800 об/в - теперь я полностью доволен)))
Кстати, в качестве сервы стоит пилотаж 09, которому уже больше 2-х лет и она все работает и работает, несмотря на то, что частенько плавает в жиже)
|