Маруся мне тоже очень нравится и ещё твр тоже по мне,маруся нравится своей не копийностью с других каров,и что то в ней есть ну не много инфы
Кузов
Основной материал, который используют в производстве кузова Marussia, — углепластик, известный своим широким применением в производстве гоночных автомобилей. Модели Marussia В1 и В2 отличаются между собой только дизайном кузова: полумонокок на пространственной стальной раме, который находится под углепластиковыми панелями, у обеих модификаций один и тот же.
[править]
Двигатель
Компоновка мотора в кузове — «среднемоторная», поперечная (вдоль задней оси). Автомобили Marussia выпускаются с двигателями двух видов, которые производит для Marussia Motors английская компания Cosworth. Это атмосферный двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 300 лошадиных сил, а также турбированный двигатель объемом 2,8 литра, мощностью 360 и 420 лошадиных сил, позволяющий Marussia развивать скорость 250 км /ч и разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.
[править]
Трансмиссия
Приводом от двигателя служит шестиступенчатая автоматическая коробка передач, однако готовится к вводу в комплектацию и механическая трансмиссия.
добавлено через 44 секунды
Ну единственное зад немного напоминает лотус элиз.
FURIDASHI TEAM
Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты?
Последний раз редактировалось zonnet; 12.11.2010 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|