читаю я все это, смотрю со стороны и мне страшно становится.
страшно за то что Россия (мы превращаемся) в зверят.
если кто в курсе знает о ком речь. я не хочу сейчас затрагивать национальную тему.
но не ужели не смешно, приехали 2 ###ака (по другому не поворачивается их назвать) их видите ли обидели. задержали по времени а они устали бедненькие и они начали срываться матом посылать. где культура???
я не пытаюсь защищать администраторшу, скорее всего и она косячила.
Я просто не понимаю, если мне наступили на наногу пускай даже специально, мне что нужно доставать ствол и убивать человека? почему на агрессию мы пытаемся ответить еще большой агрессией и считаем что мы правы.
я согласен, что дети для меня святое, но это не значит если какая то бл. будет оскор###ть мою жену или детей, то что я ее должен убить?
ОЧНИТЕСЬ. Русских боятся во всем мире именно за то что мы превращаемся в зверей. мы не хотим кого то понять, мы не можем промолчать или цивилизованно решать проблему мы закипаем и взрываемся.
я могу кучу привезти примеров. я работал с чиченами. тоже самое я вижу сейчас тут. в той же Москве.
причем деньги большие и хорошо спи.женные являются катализатором превращения в зверей.
у меня есть 2 знакомы вора в законе. я не часто с ними общаюсь но не разу я не слышал от них матерного слова - НИ РАЗУ.
я знаю тех кто сидел. если человек садился и оставался человеком то и выходил он человеком. ошибки делают многие. опять же это совсем другая тема