Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2010, 11:34   #66
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
Согласен, тему зафлудили и это плохо.

радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть).

я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи.
все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п.

так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше.

так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы.

и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка
Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками.

причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил

молодеж будте проще и люди к вам потянутся
ну
поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?