Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.11.2010, 23:49   #53
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Большинство зимой как раз на переднем и отрываются. Если есть желание большое, то можно договориться, захватит тебя кто-нибудь. Отсутствие машины не проблема, главное - желание. Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!! Так что ты не теряйся, посещай тему, первый снежок выпадет, решим че делать будем =)
посмотрим думал в ноябре пойти учиться на права но как всегда деньги ушли на лево (институт ттха и подарки на др родителей)

а так я тут набирал инфу про сузуки игнис и что стоит и чего дорабатывать я присмотрел 2 вещи для реализации лудшего работы сменить с переда на полный 4wd и поставить турбо так как двигатель иногда захлебывается при резком ускорении оборотов ... 2002 год а детали пипец даже в японии нету( да ещё кондей и автомат ну уж точно помогают в гонке))

не обижайся за смех , мой брат тоже выступал как организатор съезда гонщиков в этом году съезд прошол удачно но он не поехал